Kulinarik

An den Discovery Days werden Sie vollumfänglich verpflegt. Im Aussenbereich werden warme Gerichte, kalte Getränke und Glace angeboten Im Foyer gibt es Kaffee und Kuchen und die Indoor-Bar serviert Ihnen Drinks bis spät in die Nacht hinein.

Warme Küche

Chesa Team

Draussen vor der Waldhaus Arena bietet das Chesa Team während den zwei Tagen durchgehend eine vegane Kürbissuppe und wechselnde warme Gerichte. Gestartet wird am Freitagmittag (ab 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr) mit einer Sommerpasta. Am Freitagabend (17:30 Uhr bis 20 Uhr) wird Bündner Capuns klassisch oder vegetarisch serviert. Am Samstag geht es am Mittag (11:30 Uhr bis 14 Uhr) weiter mit einem Sommerrisotto und den Abschluss machen am Abend (17:30 Uhr bis 20:30 Uhr) Älplermagronen klassisch oder vegetarisch.

Kaffee, Bar und Snacks

Snake Bar Team

An drei verschiedenen Standorten versorgt euch das Snake Bar Team mit Erfrischungen aller Art. Vor dem Gebäude gibt es kalte Getränke, im Foyer wird Kaffee und Kuchen angeboten und in der Indoor-Bar gibt es nebst alkoholfreien Erfrischungen auch Aperitive und Cocktails im Angebot. Zudem gibt es süsse und salzige Snacks für den kleinen Hunger.

Glace

Ronja's Gelateria

Mit fünf verschiedenen Glacesorten versüsst euch Ronja's Gelateria die Pause: Erdbeer, Zitrone, Vanille, Schokolade und Stracciatella.

Info zur Bezahlung: Um die Essensausgabe zu beschleunigen, kann bei der warmen Küche vom Chesa Team nur mit Jetons bezahlt werden. Die Jetons können an einem seperaten Stand im Gebäude mit Twint, EC-Karte oder Bargeld gekauft werden. Die Suppe mit Brot kostet 10 CHF und die verschiedenen Gerichte jeweils 20 CHF.

Bei der Snake Bar und Ronja’s Gelateria können Sie direkt bezahlen.